Muss ich die Nachrichtendatei immer neu herunterladen?
Zuletzt aktualisiert vor 7 Monaten

Das kommt ganz darauf an, wie du die Nachrichten ausstrahlen möchtest. Unser Server generiert immer 10 Minuten vor Ende der laufenden Stunde die aktuellste Version deiner Nachrichtendateien, in der alle eventuell getätigten Updates einfließen.

Wir empfehlen den gewünschten Nachrichtenlink direkt als Befehl in die Sendesoftware einzufügen.

Einige Programme speichern die Nachrichtendateien dabei zwischen. Beispielsweise ist dies in mAirList die Standardeinstellung. Dies muss ausgeschaltet werden, da die Software die Datei sonst nicht neu herunterlädt, sondern immer wieder die zwischengespeicherte Datei abspielt.

Informiere dich bitte, ob das bei deinem eignesetzten Programm auch so ist und wende dich ggf. an den Hersteller-Support. Wir geben für Sendesoftware keinen Support.