Wo finde ich die Nachrichtendatei?
Zuletzt aktualisiert vor 7 Monaten

Logge dich auf der Hauptseite von radioservice.net ein und folge den nachstehenden Schritten:

1. Klicke auf "Downloadlinks"
  2. In der Übersicht findest du nun alle aktiven Service-Abonnements
  3. Klicke neben der Bezeichnung auf "Downloadlink anzeigen"

Mit diesen generierten Link kannst du die Beiträge beliebig oft herunterladen.

Unser Tipp: Füge ihn direkt in deine Automation oder dein Streamingprogramm ein. Du kannst die Datei aber natürlich auch manuell herunterladen und händisch in die Software ziehen.

Sollte der Link nicht funktionieren kannst du mit den Button "Neu generieren" eine neue Datei und damit einen neuen statischen Link erzeugen. Bitte beachte, dass der Link auch in deinen Automationen erneuert werden muss.