Wozu dient ein Account auf den Portalen?
Zuletzt aktualisiert vor 3 Monaten

Wenn du einen eigenen Radiosender hast, registriere dich bitte auf radioSENDUNGEN.net oder radioSERVICE.net für einen kostenfreien Account. Du kannst im Anschluss deinen Sender bei uns anmelden und prüfen lassen.

Die Registrierung eines Accounts ist ebenfalls Voraussetzung, wenn du deine eigenen Sendungen und Inhalte als Syndication über uns verteilen lassen möchtest. Im internen Bereich erhältst du die Möglichkeit uns deine Syndication vorzuschlagen. Zudem kannst du den Nachrichtenservice buchen.

Nice to know: Mit einem Account, den du auf radioSENDUNGEN registriert hast, kannst du dich auch auf radioSERVICE einloggen - und umgekehrt. Oder anders: Ein Account gilt für alle unsere Portale, weil auf die gleiche Datenbasis zugegriffen wird.