Wie bereite ich Sendungen / Inhalte ideal vor?
Zuletzt aktualisiert vor 7 Monaten

Du hast mehrere Möglichkeiten:

• Du gibst uns deine Sendung als eine Audiodatei und zusätzlich eine Cuesheet-Datei im txt- oder cue-Format, wie sie von vielen Streaming-Programmen automatisch geschrieben wird.
  • Du übermittelst uns deine Sendung als eine Audiodatei und zusätzlich eine manuell angefertigte txt-Datei mit Titel und Timestamp. Anweisungen gibt unser Support gern persönlich.
  • Du gibst uns deine Sendung in mehreren Audiodateien - sauber aufgeteilt in ca. 20-minütige Segmente. Tagge jedes Segment dabei mit "Dein Sendungsname" als Interpret und "Part 1" (fortlaufend) als Titel.
  • Du gibst uns deine Sendung in mehreren Audiodateien - pro Titel jeweils eine Datei.