Wie kann ich meine Produktionen bereitstellen?
Zuletzt aktualisiert vor 7 Monaten

Das kommt auf die Art deiner Syndication an.

Vorproduktionen

Vorproduzierte Inhalte lädst du am einfachsten über unsere Webseite hoch. Weitere Möglichkeiten besprechen wir gerne mit dir, wenn du uns fragst. Wir können dann auch RSS-Feeds, FTP-Server sowie HTTP(S)-Links abgreifen. Oder du lädst bei uns per FTP hoch.

Wir nehmen keine Links zu Cloud-Diensten wie OneDrive, HiDrive, SharePoint, Dropbox, Google Drive etc. an, da wir diese Prozesse nicht automatisieren können.

Live-Sendungen

Bei Live-Sendungen senden wir dir persönliche Anweisungen zu.