Kann ich Besuchern meiner Webseite zeigen, welche Sender meine Produktionen übertragen?
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Ja, wir haben hierfür ein Widget programmiert, das du lediglich in den Quelltext deiner Webseite an beliebiger Stelle einfügen musst. Die Anzeige aktualisiert sich automatisch. Den Code für dieses Widget findest du unten auf der Detailseite zu der Syndication.

Beachte bitte, dass du dies im Rahmen der EU-DSGVO einrichtest und du ggf. deine Datenschutzbestimmungen überarbeiten musst. Logischerweise wird beim Laden des Widgets eine Anfrage an unsere Server (als Drittanbieter) gesendet.