Wie funktioniert das alles?
Zuletzt aktualisiert vor 7 Monaten

Wenn du das Angebot von radioSENDUNGEN nutzen möchtest, erfolgt die Verbreitung der Syndications direkt von uns auf deinen Radiostream. Du brauchst dafür nur Zugangsdaten in unserem Control Panel hinterlegen. Wir empfehlen die Anlegung separater Zugangsdaten, sofern möglich. Du brauchst dich nicht um die Einbindung von Playlist-Dateien kümmern, sondern nur dafür sorgen, dass dein Stream frei zum Livesenden ist, wenn du ein Format gebucht hast. Wir bieten keine Downloads von vollständigen Sendungen an, sondern streamen immer direkt live.

Sobald du deinen Radiosender hinzugefügt hast, kannst du direkt das Gratis-Kontingent benutzen, um das Angebot zu testen.

Als Interessent von radioSERVICE kannst du nach der Buchung direkt trockene Nachrichten in männlicher oder weiblicher Version herunterladen oder den Link in deine Automation einbinden. Gefallen dir die trockenen Nachrichten nicht, empfehlen wir dir - so oder so - die Nachrichten mit einer eigenen Verpackung zu individualisieren. Wie du hier vorgehen kannst, schildern wir in einem separaten Artikel.

Um die Pflege der Nachrichteninhalte musst du dich nicht kümmern - die redaktionelle Aufarbeitung übernehmen wir intern für dich. Die Schlagzeilen werden täglich, oft sogar mehrmals und auch am Wochende aktualisiert.