Wann und wie deabonniere ich am besten eine Sendung?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

In der Buchungsübersicht des Mitgliederbereiches findest du alle aktiven Sendungs-Abonnements. Direkt daneben findet sich nicht nur der Button zum Anpassen der Sendezeiten, sondern auch der zum Löschen des Abonnements.

Eine Sendung kann bis 45 Minuten vor Ausstrahlung deabonniert werden. In diesem Fall wird die Sendung nicht mehr auf deinen Server gesendet. Das Guthaben wird dafür also nicht mehr angefasst. Solltest du später kündigen wird die Sendung noch gesendet und entsprechend berechnet.

Erstattungen für zu späte oder allgemein versäumte Sendungskündigungen sind ausgeschlossen