Frequently Asked Question

Kann ich laufende Übertragungen abbrechen?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Um eine Übertragung vorzeitig zu unterbrechen besuche die Buchungsübersicht, scrolle nach unten und klicke unten den entsprechenden Button zum Abbruch an. Dieser wird nur angezeigt, wenn eine Übertragung aktiv ist (oder sein sollte).

Das berechnete Guthaben wird allerdings nicht wieder gutgeschrieben und ist verloren. Die Übertragung kann danach nicht wieder aufgenommen werden. Es ist daher empfehlenswert die Funktion nur in Notfällen zu benutzen.

Gutschriften gibt es unsererseits, sofern der Fehler auf unsere Systeme zurückzuführen ist.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!