Kann ich Sendungen übertragen, die nicht bei euch gelistet sind?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Unsere Technik erlaubt nicht nur die Übernahme von Live-Streams, sondern auch von Dateien via HTTP und FTP.

• Ja, die Dateien werden vor dem Sendestart heruntergeladen.
  • Ja, somit werden immer die aktuellsten Dateien abgespielt.
  • Ja, die Dateien werden wieder gelöscht, nachdem die abgespielt wurden.
  • Ja, das Ganze ist komplett Radioindividuell. Andere Radiosender sehen von benutzerdefinierten Sendungen nichts.

Navigiere in die "Buchungsübersicht" auf radiosendungen.net und klicke den Button "Eigene Sendung" oben rechts an.

Wenn nur eine einzelne Datei abgegriffen werden soll...

...dann brauch auch nur eine Zeile eingetragen werden:

http://beispiel.de/pfad/zur/datei.mp3

oder

ftp://beispiel.de/pfad/zur/datei.mp3

Sollte eine Anmeldung zum Zugriff notwendig sein...

...so sind die Anmeldedaten in die URL einzufügen. Zum Beispiel:

ftp://USER:PASS@beispiel.de/pfad/zur/datei.mp3

Es sollen mehrere Dateien abgerufen werden?

Listet die Links untereinander ins Feld - je Zeile eine URL.

http://beispiel.de/pfad/zur/datei1.mp3
http://beispiel.de/pfad/zur/datei2.mp3
http://beispiel.de/pfad/zur/datei3.mp3
http://beispiel.de/pfad/zur/datei4.mp3

Handelt es sich um einen laut.fm-Kanal?

Es kann für einen Werbetrenner "START_AD_BREAK" in eine Zeile eingefügt werden. Bedeutet also, dass laut.fm-Kanäle selbst für die Platzierung der Werbepausen verantwortlich sind.

http://beispiel.de/pfad/zur/datei1.mp3
http://beispiel.de/pfad/zur/datei2.mp3
START_AD_BREAK
http://beispiel.de/pfad/zur/datei3.mp3
START_AD_BREAK
http://beispiel.de/pfad/zur/datei4.mp3