Was muss ich tun, damit ich eine Sendung erhalte?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Um eine Sendung zu erhalten musst du dich bei uns auf der Hauptseite Radiosendungen.net regestrieren, deinen Radiosender anlegen sowie Streamzugangsdaten hinzufügen.

Nun kannst du beliebig Sendungen im Rahmen deines Guthabens abonnieren. Bei jeder vorproduzierten Sendung gibst du an, an welchem Tag und zu welcher Uhrzeit die Sendung ausgestrahlt werden soll. Wir senden dann immer die aktuelle Episode in deinem Radio. Bei Livesendungen sind die Termine technisch bedingt vorgegeben. Du erhältst keine Downloads von uns - wir streamen direkt bei dir im Sender als "virtueller Moderator".

Das geht auch, wenn du bereits einen Account auf Radioservice.net angelegt hast. Du kannst den gleichen Account auch benutzen, um dich auf Radiosendungen.net anzumelden und die Funktionen zu benutzen.